Inicio > Mundial al d铆a > V脥DEO | IMPONENTE ‘RUGIDO’ DE COLOMBIA Y SIGUEN VIVOS

V脥DEO | IMPONENTE ‘RUGIDO’ DE COLOMBIA Y SIGUEN VIVOS

REDACCI脫N: Agencias

Este domingo la Selecci贸n Colombia cerr贸 una gran participaci贸n en la segunda jornada del Grupo H, los de P茅kerman derrotaron 3-0 a Polonia y se ilusionan con una posible clasificaci贸n a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

El primer gol lleg贸 tras anotaci贸n de Yerry Mina, tras una gran asociaci贸n de Quintero y James, el del Barcelona de cabeza la mand贸 a guardar; los de P茅kerman se adelantaban en el partido. Colombia 1-0 Polonia.

A los 70 minutos, el tigre remat贸 con la derecha desde la derecha, y tras una fant谩stica asistencia de Quintero, Radamel Falcao puso el 2-0 a favor de Colombia. La selecci贸n Colombia se mont贸 en el partido.

El tercer gol lleg贸 5 minutos despu茅s, el volante de la Juventus Juan Guillermo Cuadrado remat贸 con la derecha desde el centro del 谩rea, espectacular asistencia de James Rodr铆guez, de esta manera finaliz贸 el encuentro.

Colombia sue帽a con clasificar a los ocatvos de final, depende de si mismo, pues una victoria contra Senegal lo dejar铆a en la siguiente ronda del campeonato en Rusia 2018.