Inicio > Mundial al d铆a > V脥DEO | T脷NEZ TRIUNFA ANTE PANAM脕 CON REMONTADA

V脥DEO | T脷NEZ TRIUNFA ANTE PANAM脕 CON REMONTADA

REDACCI脫N: Agencias

T煤nez le volte贸 el partido a Panam谩 y le gan贸 2-1 en el 煤ltimo partido de ambos en el Mundial Rusia 2018, por el grupo G. Ambos pa铆ses, sin chances de pasar a la siguiente etapa, despidieron la primera fase de grupo en el Mordovia Arena, en Saranks.

El encuentro estuvo animado por los 37 168 asistentes al recinto deportivo. Na茂m Sliti casi hace el primero del partido con una chalaca que pas贸 desviado en el partido.

A los 33′, un disparo de Jos茅 Rodr铆guez impact贸 contra Yassine Meriah y le daba la victoria a los ‘Canaleros’, la que pudo ser su primera victoria en la historia de la Copa del Mundo. Para los minutos finales del primer tiempo, Wahbi Khazri remat贸 al arco en dos ocasiones y el arquero Jaime Penedo pudo detener los pelotazos.

Para el segundo tiempo, la alegr铆a paname帽a se iba a acabar. Tras un pase de Khazri en 谩rea centroamericana, Fakhreddine Ben Youssef le peg贸 al bal贸n y puso el empate a los 51′. A los 66′ se dio la misma jugada, una pase de Oussamma Haddadi, Khazri pate贸 la pelota y sentenci贸 el resultado 2-1.

El empate paname帽o lleg贸 en el minuto 73 con un disparo de Yoel B谩rcenas, pero que el 谩rbitro barein铆 Nawaf Ghayyath anul贸 el tanto. El resultado no cambiar铆a en los minutos restantes, a pesar de la presi贸n de la ‘Marea roja’.

T煤nez se despidi贸 dando la 煤nica victoria que lograron en Rusia 2018. Por el grupo G, las ‘脕guilas de Cartago’ terminaron terceras con 3 puntos, mientras que los ‘Canaleros’ se despidieron 煤ltimos con 0 puntos, aunque con la satisfacci贸n de haber anotado dos goles en su primera participaci贸n mundialista.