Inicio > Nacionales > VÍDEO | OLIMPIA SE ESTABLECE COMO EL “LEÓN” DEL ISTMO

VÍDEO | OLIMPIA SE ESTABLECE COMO EL “LEÓN” DEL ISTMO

Un clásico de Centroamérica, una rivalidad de antaño y la posibilidad de ver al Olimpia, la afición de San Pedro Sula lo entendió totalmente, siendo así que el Estadio Morazán lució grandes galas.

La Liga Deportiva Alajuelense trajo todas sus armas para el encuentro, incluidos los hondureños Alexander López, Luis Garrido y el goleador Roger Rojas. Sin embargo, los dirigidos por Nahún Espinoza tenían otro plan.

Antes que finalizara la primera mitad, Jerry Bengtson decía presente en el marcador con su segundo tanto enfundado en la camiseta blanca. Era el 1-0 rumbo a los camerinos.

En la segunda parte, los manudos tomaron fuerzas, pero no lograron batir a Edrick Menjivar. Los merengues no querían problemas rumbo al cierre y Kevin Álvarez con un espectacular “taquito” sentenció el 2-0 final.

Para Olimpia el debut de Liga Nacional se encuentra a 14 días, cuando se enfrenten con Real de Minas en Siguatepeque. Mientras que Alajuelense debutará el 22 de julio en el campeonato tico.

El conjunto rojinegro cerrará su pretemporada con otro amistoso en nuestro país, en esta ocasión ante el Motagua en el Estadio Nacional (4 PM).