Inicio > Legionarios > REAL MADRID TRIUNFA SOBRE EL GIRONA; CHOCO TITULAR

REAL MADRID TRIUNFA SOBRE EL GIRONA; CHOCO TITULAR

Girona se enfrentó en el Estadio Montilivi contra el Real Madrid por la jornada 2 del campeonato español. El resultado no fue el esperado por sus aficionados, sucumbiendo con marcador de 1-4.

Por el lado de los rojiblancos apareció como titular, Anthony Lozano, quien estuvo presente en el campo hasta el minuto 58’. En su lugar ingresó el artillero uruguayo Cristian Stuani.

Las acciones verían a los locales inaugurar el marcador con Borja García, después de una jugada donde tuvo participación el Choco. En los últimos minutos de la primera mitad, Sergio Ramos pondría la igualdad a través de un lanzamiento final.

Una segunda parte para el olvido, así se puede calificar la actuación del equipo gerundes, que sucumbió ante el doblete de Karim Benzema y el tanto de Gareth Bale.

Los merengues alcanzaron puntaje perfecto en este arranque de competencia, 6 puntos de 6 posibles. Mientras que el Girona se conformará con el punto sumado ante Real Valladolid en su debut.