Inicio > Legionarios > VÍDEO | NACIONAL OBTIENE VICTORIA CON GOL DE RÓCHEZ

VÍDEO | NACIONAL OBTIENE VICTORIA CON GOL DE RÓCHEZ

La buena pretemporada realizada por Bryan Rochez en Portugal pronosticaba un gran desempeño de cara a la nueva temporada. Definitivamente que no está fallando a su equipo, CD Nacional.

Los blanquinegros han conseguido este domingo su primer triunfo en la Primeira Liga con la actuación estelar de Bryan Róchez, titular y autor del primer tanto de su equipo cuando transcurría el minuto 45+3′, significando el 1-0.

Luego en el minuto 85′, Camacho establecía el segundo gol para consumar el marcador a favor ante el Vitoria Setúbal. Ahora cuentan con tres unidades en la tabla de posiciones, rompiendo la mala racha de dos derrotas.

Ya son cuatro goles en la temporada para el ex-españolista, tres en el torneo liguero y uno en el torneo de copa.