Inicio > Legionarios > GIRONA SALVA EL TRIUNFO A PESAR DE ROJA PARA EL CHOCO

GIRONA SALVA EL TRIUNFO A PESAR DE ROJA PARA EL CHOCO

Anthony Lozano no está viviendo un buen momento con el Girona de la primera división de España, y para muestra lo sucedido en el Estadio Montilivi ante el Rayo Vallecano.

Corría el minuto 88′ cuando el hondureño realizaba una fuerte entrada directa al tobillo de su rival, Santi Comesaña. El árbitro del encuentro no tardó en mostrar la tarjeta roja por su antideportivismo.

Para bien no comprometió el triunfo gerundés ante los rayos. Un doblete de Portu en la primera parte fue suficiente para guiar un marcador de 2-1.

Ahora con los tres puntos alcanzaron diez en la posición número 13 de la tabla, rompiendo una mala racha de resultados. Rayo Vallecano, por su parte, es penúltimo con 6 unidades.

Aparte de su primer expulsión en más de 100 juegos en España, el delantero vive una pésima racha goleadora, dejando de marcar desde el 04/08 en un amistoso ante Tottenham. Si de la Liga hablaramos lleva casi ocho meses sin mecer las redes.