Inicio > Legionarios > TENERIFE LOGRA DAR VUELTA PARA ROMPER MALA RACHA

TENERIFE LOGRA DAR VUELTA PARA ROMPER MALA RACHA

Tenerife brindó la primera gran alegría para sus aficionados, sin contar la victoria hace tres jornadas atrás, consiguiendo una espectacular remontada ante el Alcorcón en el Heliodoro.

El hondureño Bryan Acosta fue titular en el encuentro, y salió al minuto 52′ sustituido por Filip Malbasic. En ese momento estaban cayendo 0-2 después de dos goles en los cinco minutos inaugurales del juego.

Justamente Malbasic inició el camino para dar vuelta a la tortilla en el 57′. Luis Milla (85′) y José Naranjo (87′) cerraron el marcador 3-2 en favor de los tinerfeños.

Los blanquiazules alcanzaron 12 unidades en el puesto 14 de la clasificación, mientras que el famoso Alcorcón quedó en 21 como cuarto. Es la segunda victoria de la temporada.