Inicio > Actualidad > VÍDEO | REAL ESPAÑA DESAPROVECHÓ LOCALÍA ANTE OLIMPIA

VÍDEO | REAL ESPAÑA DESAPROVECHÓ LOCALÍA ANTE OLIMPIA

Real España tuvo la oportunidad de llevar ventaja a Tegucigalpa en la llave de semifinales, pero se topó con un Olimpia ordenado que logró obtener un empate 2-2 en el Estadio Olímpico Metropolitano.

Las acciones no pudieron comenzar de la mejor forma para el equipo local con un tanto de Ángel Tejeda a los once minutos para adelantarlos en las acciones.

Para ellos significó implantar un dominio en la primera parte que careció de mejores decisiones y quizá hasta buena definición. Lo cierto es que los camerinos aguardaban con el 1-0.

Los primeros 15 minutos de la segunda mitad fuero bastante trepidantes. Bryan Moya establecía la paridad con un remate dentro el área, mientras que solo cuatro minutos después volvía la ventaja en pies de Darixon Vuelto.

Vale mencionar la gran asistencia por parte de Mario Martínez, posteriormente llegaría una jugada individual de Kevin Álvarez que concluyó el segundo gol albo.

Los aurinegros ahora deberán ir al Estadio Nacional para conseguir los tres puntos, de lo contrario el pasaje finalista será para los merengues debido al reglamento por mejor posicionados.