Inicio > Legionarios > ¡A LA ALTURA DE REAL MADRID! GIRONA GANA EN CORNELLÁ

¡A LA ALTURA DE REAL MADRID! GIRONA GANA EN CORNELLÁ

Antony Lozano tuvo una buena participación con la Selección Nacional, dejando la tarea pendiente de hacerlo mejor, pero consiguió su tanto vía penal ante Panamá en el Estadio Nacional. Hoy no alcanzó a jugar en su equipo.

Girona sorprendió a muchos al meterse en el Cornella El Prat y pintarle la cara al Espanyol con un marcador favorable de 3-1. El hondureño estuvo en la banca durante los 90 minutos sin poder ingresar.

El uruguayo Cristhian Stuani se convirtió en la gran figura rojiblanca tras marcar dos goles cuando apenas se jugaban 6 minutos del partido. Doumbia sentenciaría la victoria en el minuto 90’.

Los gerundenses ahora cuentan con 20 puntos, mismos del Real Madrid, en la séptima posición del campeonato español. Los periquitos se quedaron en 21.