Inicio > Legionarios > VÍDEO | LOBOS BUAP CIERRAN TORNEO VENCIENDO A TOLUCA

VÍDEO | LOBOS BUAP CIERRAN TORNEO VENCIENDO A TOLUCA

Lobos BUAP confirmaron el espectacular cierre en el torneo apertura de la Liga MX, donde alcanzaron cuatro triunfos (tres empates) en las últimas 8 jornadas. Una notoria recuperación.

Una de las claves se basó en la titularidad de Felix Crisanto y Michael Chirinos, quienes repitieron en la alineación contra el Toluca en la última jornada del campeonato.

Y sería el ex-olimpista fundamental en el marcador, haciéndose presente con el primer tanto aullador en el minuto 20’ tras batir al arquero rival en un mano a mano. El ex-motagüense participó en los noventa minutos.

Yado Silva sentenció el 2-0 en el minuto 90’. Los lobos culminaron con un total de 19 puntos en el decimotercer puesto de la clasificación y logró meter dudas a un Toluca séptimo rumbo a liguilla.