Inicio > Legionarios > POSICIÓN 1 | ALBERTH ELIS DEJÓ A HONDURAS POR LO ALTO

POSICIÓN 1 | ALBERTH ELIS DEJÓ A HONDURAS POR LO ALTO

POSICIÓN 1: Nacionales

FECHA: 01/08/2018

La Major League Soccer ha tenido su tradicional Juegos de las Estrellas, donde sus mejores elementos hicieron frente a la Juventus de Turín en el Mercedes Benz Stadium (Atlanta).

A pesar de los rumores, Alberth Elis no arrancó como titular en el duelo. Su ingreso tuvo lugar hasta el pirado inicial de la segunda parte, y un minuto después ya estaba generando peligro en el arco italiano.

La Vecchia Signora se adelantó en el marcador gracias al tanto de Favili en el minuto 20’. La respuesta no espero mucho y en el 25’ aparecía el venezolano Josef Martínez para poner el 1-1.

El hondureño volvió a tener sus momentos en ofensiva, sin mandar el esférico al fondo de las redes. El encuentro tendría que irse a los lanzamientos penales.

En los penales, Juventus se impondría 5-3 tras el tiro errado por Bradley Wright Phillips, siendo De Sciglio autor del definitivo gol. Elis no tuvo oportunidad de ponerse frente al manchón.