Inicio > Actualidad > VÃDEO | NECAXA CAE TRAS UN AUTOGOL DE BRAYAN BECKELES

VÃDEO | NECAXA CAE TRAS UN AUTOGOL DE BRAYAN BECKELES

Muchos dicen que la mala suerte no existe, pero lo vivido la noche de sábado por Brayan Beckeles no tiene explicación, porque no se trató de una mala noche y un pequeño momento cambió el destino del Necaxa.

Por primera vez aparecía como titular en el torneo clausura de la Liga MX, estaba desempeñándose de buena forma y su equipo se encontraba arriba 1-0 con gol de Brian Fernández (minuto 62).

Sin embargo, al minuto 82’ un rebote en el área provocó que el hondureño convirtiera un autogol para el empate 1-1. Para enterrarlo totalmente aparecía Bou en el 90+5’ para el triunfo definitivo 2-1 de los Xolos de Tijuana.

Llevan tres partidos sin saborear la victoria y se estancaron con 11 puntos en la octava posición, dos menos que sus rivales de la frontera.