Inicio > Legionarios > DOMINGO GRIS PARA ALGUNOS LEGIONARIOS EN EUROPA

DOMINGO GRIS PARA ALGUNOS LEGIONARIOS EN EUROPA

Apunten esta fecha, domingo 24 de febrero de 2019 como uno de los d铆as m谩s grises para la legi贸n catracha en el f煤tbol de Europa. Pocos vieron acci贸n y los que estuvieron salieron derrotados.

Apenas uno pudo celebrar victoria con su equipo, pero no estuvo convocado. El resto sabore贸 derrota y uno estuvo ausente en empate de su equipo.

ROBY NORALES
Su equipo, KF Liria sucumbi贸 con marcador de 0-4 ante el Prishtina y sigue peleando descenso en la d茅cima posici贸n (de 12). El catracho ingres贸 al 73鈥.

EMILIO IZAGUIRRE

Celtic hizo su labor ganando por 4-1 al Motherwell y sac谩ndole ocho puntos al Rangers en la lucha del liderato. Milo no fue convocado, porque sigue en proceso de recuperaci贸n.

ANDY NAJAR

Se encuentra lesionado por tres semanas m谩s y se ausent贸 en el empate del Anderlecht 2-2 contra el Club Brugge. Son sextos con 42 unidades y siguen en la lucha.

BRYAN ROCHEZ

Fue titular y sali贸 al minuto 67鈥. Nacional se qued贸 con diez desde la primera mitad y termin贸 cayendo 0-2 ante el Santa Clara. Est谩n a un punto de la zona del descenso.

JONATHAN RUBIO

No fue convocado sorpresivamente. Acad茅mica perdi贸 0-1 ante el Estorial y siguen quintos en la segunda divisi贸n de Portugal.