Inicio > Otras Noticias > VÍDEO | HONDURAS AVANZA A CUARTOS Y VA CONTRA HAITÍ

VÍDEO | HONDURAS AVANZA A CUARTOS Y VA CONTRA HAITÍ

Honduras dio un paso importante en sus aspiraciones de clasificar al Mundial Sub-17, lavándose la cara después de una mala primera ronda derrotando con marcador de 4-1 a Trinidad y Tobago.

La victoria se gestó por completo en la segunda mitad. Jeffry Miranda abrió las cuentas en el minuto 46′ en favor de la H, mientras los caribeños igualaron en el 57′ con tanto de Jaiye Sheppard.

Sin embargo, José Valladares supo plantar una buena ofensiva y con un gol de Aguilera (61′) les devolvió la ventaja. Para el cierre, Miranda se adjudicó un triplete (76′ y 88′) para la sentencia.

Así clasifican para los cuartos de final donde chocarán contra Haití, equipo que venció 2-0 a la República Dominicana y había derrotado en fase de grupos a la Bicolor con un sendo 0-2.