Inicio > Legionarios > VÍDEO | HOUSTON CAE EN CASA; QUIOTO MARCA OTRO GOL

VÍDEO | HOUSTON CAE EN CASA; QUIOTO MARCA OTRO GOL

Sumergidos en una mala racha, Houston Dynamo esperaba acabar con todo maleficio contra Los Angeles FC en el BBVA Stadium. No obstante, las cosas no se dieron como se pretendían en un inicio.

Romell Quioto fue uno de los bastiones en la ofensiva y estableció la apertura en el marcador tan solo a los tres minutos, su segundo gol en la campaña y segundo consecutivo.

Las cosas se complicaron con los sendos golpes propinados por el rival. Primero llegó Adama Diomandé en el 45+2′ y luego en el 49′ para dar vuelta al marcador, sin dejar espacio a levantarse para los naranjas.

Los ataques fríos del equipo local no tenían efecto, y por esa razón la sentencia en pies de Diego Rossi tendría su lugar en el minuto 88′. Definitivo 3-1.

LAFC sigue comandando el Oeste con 47 unidades. Mientras tanto, Houston se quedó en séptimo lugar con 27 puntos y una terrible racha de seis derrotas en los últimos siete juegos (todas las competencias).