Inicio > Otras Noticias > VIDEO | HONDURAS REMONTA A JAMAICA Y DEBUTA CON VICTORIA

VIDEO | HONDURAS REMONTA A JAMAICA Y DEBUTA CON VICTORIA

REDACCI脫N: El ONCE HN

Honduras debut贸 en los Juegos Panamericanos con una victoria ante Jamaica viniendo desde una desventaja y consiguiendo los primeros puntos, valiosos en sus aspiraciones de superar la ronda de grupos.

El duelo disputado en el Estadio de la Universidad Mayor de San Marcos se fue al descanso con el marcador 0-0. Saliendo del mismo, un tanto de Beckford rompi贸 el arco de Alex G眉ity, c贸mplice en el error del defensa Jos茅 Garc铆a.

Fabi谩n Coito decidi贸 ingresar a Darixon Vuelto al campo. El jugador del Real Espa帽a aprovech贸 un disparo de Alejandro Reyes, el cual desvi贸 para batir al arquero caribe帽o. Luego llegar铆a el tanto de Douglas Mart铆nez tras una gran jugada del propio Vuelto.

Todo sucedi贸 en un lapso de ocho minutos, y fue el ex-jugador del Victoria marc贸 la sentencia. El pr贸ximo encuentro de la Bicolor ser谩 contra Per煤 el jueves, que cay贸 derrotado 0-2 ante Uruguay.