Inicio > Otras Noticias > HEROICO!! LA SELECCION CATRACHA HIZO LO QUE PARECIA IMPOSIBLE

HEROICO!! LA SELECCION CATRACHA HIZO LO QUE PARECIA IMPOSIBLE

Con un dramatico cierre, la seleccion de Honduras rescato un partido que parecia imposible ante Peru en esta segunda jornada de los Juegos Panamericanos Lima 2019. Fortaleza mental, certeza y garra catracha nos permitio en 4 minutos empatar el juego 2-2 ante una seleccion peruana que no pudo contra la ofensiva catracha.

Perú llevó la iniciativa en los primeros minutos y se mostró como el mejor equipo. Al 15′ Kevin Quevedo aprovechó una mala salida de Jose Garcia y con gran definición frente al arquero anotó el gol de la ventaja. Al minuto 62′ cuando una falta al borde del área generó tiro libre que Jordan Guivin cambió por gol para los peruanos.

El golpe fue duro para la seleccion catracha que jugaba mejor que Perú pero que no podía trasladarlo al marcador.

Nuestro momento de brillar llego en el tiempo agregado. Al 93′ Darixon Vuelto anotó el gol del descuento con tiro libre y al 97′ Denil Maldonado con remate de cabeza anotó el 2-2 que parecía imposible.

Perú se queda con un punto en la tercera posición mientras que Honduras es segundo con cuatro y necesitará un empate frente a Uruguay el domingo para asegurar el pase a la siguiente ronda.