Inicio > Legionarios > REGGINA EMPATA FRENTE AL TERNANA EN DEBUT DE RIGO RIVAS

REGGINA EMPATA FRENTE AL TERNANA EN DEBUT DE RIGO RIVAS

Reggina está teniendo un arranque de temporada muy aceptable en la Serie C de Italia, permitiéndole mantenerse como el sublíder del grupo C. Este miércoles visitaron el Stadio Libero Liberati.

Su rival de turno fue el Ternana, justamente el líder del grupo. Los visitantes abrieron las cuentas con un tanto de Nicolás Bresciani en el 46′, pero en el minuto 63′ llegó el definitivo 1-1 en pies de Aniello Salazano.

El encuentro tuvo como acontecimiento importante el debut del hondureño Rigoberto Rivas con el ex-equipo de Rambo de León, disputando sus primeras acciones con buen desempeño ingresando en la segunda parte.

En la clasificación, Reggina cuenta con 12 unidades para seguir invicto (3-3-0). Ternana, justamente ex-equipo de Rigo, es primero con 13 puntos.