Inicio > Legionarios > MUNICIPAL LIMEÑO SIGUE FESTEJANDO GOLES DE CLAYVIN

MUNICIPAL LIMEÑO SIGUE FESTEJANDO GOLES DE CLAYVIN

Municipal Limeño no logra levantar cabeza en el campeonato de El Salvador, enfrascándose en una racha de cuatro partidos sin triunfar. En esta ocasión recibieron al Isidro Metapán en Santa Rosa de Lima.

Las acciones tendría como dueño al equipo local desde el minuto 29’ cuando Clayvin Zúniga decía presente para establecer el 1-0, un marcador que casi pudo ser definitivo. En el minuto 90+1’, David Díaz apareció para establecer la igualdad 1-1.

Para el hondureño, nuevo aspirante a la delantera de la Selección, es el décimo tanto en nueve jornadas del torneo. Ahora puede decir el líder de la tabla de goleadores. Es el segundo partido consecutivo en el que logra marcar.

El empate permite que los cucheros se conviertan en el tercer equipo mejor ubicado en la tabla con 17 unidades. Mientras sus rivales son quintos con un punto menos.