Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | TULSA ROUGHNECKS TRIUNFA; GOL DE ALTAMIRANO

Vテ好EO | TULSA ROUGHNECKS TRIUNFA; GOL DE ALTAMIRANO

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Un goleador se ha vuelto Cristian Altamirano en la United Soccer League (USL) gracias a la fineza que tiene desde el manchテウn penal, ciertamente algo que pocos pueden presumir a nivel mundial.

En un encuentro de locos, Tulsa Roughnecks se midiテウ en casa contra el San Antonio FC. Los locales ganaban 2-0 al minuto 6′ con tantos de Uzo y Marlon, pero la visita revirtiテウ todo en el 30′ con doblete de Castillo y solitario de Restrepo.

Al minuto 45′ llegarテュa la oportunidad para el volante catracho, quiテゥn meciテウ las redes con un tiro penal para empatar las acciones. Mompremier al 87′ darテュa la victoria al Tulsa de Altamirano por 4-3.

El ex-jugador de Real Espaテアa alcanzテウ siete anotaciones en la temporada tras 30 encuentros disputados, un buen nテコmero en su primera experiencia en dicha liga.

Los Roughnecks suman 30 unidades en su conferencia, ubicテ。ndose como decimosextos. Todavテュa cuentan con opciones de postemporada, pero dependen de muchas situaciones que lo colocan muy complicado.