Inicio > Actualidad > EUF脫RICA CELEBRACI脫N DE JAMES RODR脥GUEZ ANTE GRANADA

EUF脫RICA CELEBRACI脫N DE JAMES RODR脥GUEZ ANTE GRANADA

REDACCI脫N: Marca

James entr贸 en el c茅sped en el 83′ sustituyendo a Bale y la rompi贸. Diez minutos le bastaron al cafetero para demostrar su enorme calidad. Logr贸 su primer gol esta temporada con los blancos al rematar con la derecha en el 煤ltimo suspiro tras un gran pase de Odriozola desde la l铆nea de fondo.

El Bernab茅u se vino abajo. James se quit贸 la camiseta y corri贸 hasta la banda para fundirse en un abrazo con los aficionados blancos, que se rompieron las manos aplaudiendo y vitoreando al futbolista que, adem谩s, vio la amarilla por despojarse del jersey.

Su gol fue un alivio porque el rival estaba poniendo en aprietos al Real Madrid. Del 3-0 se hab铆a pasado al 3-2, con lo que este cuarto tanto fue la sentencia para los blancos, que lo estaba pasando realmente mal.

El colombiano fue el 煤ltimo cambio de Zinedine Zidane, que se vio obligado a cambiar en la primera mitad a Kroos, por lesi贸n, dando entrada a Modric. Despu茅s, en la segunda parte Isco entr贸 por Hazard, despu茅s de que 茅ste se estrenara como goleador en un partido oficial con el conjunto blanco.

El de James fue la 煤ltima variante cuando el duelo se puso muy complicado para el Real Madrid. El colombiano entr贸 con 3-2 en el marcardor despu茅s de que los locales fueran ganando por un contundente 3-0 con goles de Benzema, Hazard y Modric.

Los dos goles del Granada pusieron los nervios en la grada, que ve铆a como un encuentro perfectamente controlado se le complicaba en los 煤ltimos minutos tras un penalti muy tonto de Areola y un gol tras un c贸rner de Domingos Duarte. Zidane dio entrada al colombiano buscando m谩s control en el juego.

La afici贸n, adem谩s, respald贸 a James cada vez que toc贸 el bal贸n. Fueron minutos de incertidumbre para el Real Madrid hasta que el colombiano pis贸 el 谩rea y aprovecho la asistencia de Odriozola para asegurar la victoria de un Real Madrid que sigue l铆der.