EstĂĄs aquĂ­
Inicio > Legionarios > VÍDEO | ALAJUELENSE HUMILLA AL SAPRISSA EN EL RICARDO

VÍDEO | ALAJUELENSE HUMILLA AL SAPRISSA EN EL RICARDO

La Liga Deportiva Alajuelense estå ilusionando mås que nunca a sus aficionados, ilusionåndolos con acabar con la sequía de casi seis años sin título en la primera división de Costa Rica. Hoy arrasaron con el Saprissa en Tibas.

Se trataba de un dime y te dirĂ© en la primera mitad, Jonathan Moya (14’) y JosĂ© Cubero (20’) para los manudos, mientras un doblete de David RamĂ­rez (18’, 27’) de los morados para un marcador 2-2 que se trasladĂł al descanso.

No obstante, un doblete de Ariel Lassiter (61’, 68’) y Marcos Ureña (81’) dieron la contundente victoria de 5-2 a los rojinegros, que contaron con un Alexander LĂłpez brindando un total de tres asistencias en el clĂĄsico.

Con un total de 11 partidos sin perder, justamente el Ășltimo ante Saprissa en casa, Alajuelense es el mĂĄximo lĂ­der del campeonato con 39 puntos, perseguidos por sus rivales de turno con 27. Son doce puntos que hacen Ă©nfasis en su dominio actual.