Inicio > Nacionales > V脥DEO | LOBOS UPN RESCATA UN PUNTO CONTRA MARATH脫N

V脥DEO | LOBOS UPN RESCATA UN PUNTO CONTRA MARATH脫N

Lobos UPN sigue siendo el l铆der de la Pentagonal en Liga Nacional, sumando cuatro unidades y desempatando con los otros tres equipos que poseen un triunfo en su historial.

Los universitarios lograron un empate importante contra el Marath贸n en el Estadio Emilio Williams Agasse. Por su parte, los verdolagas se quedan con un punto en el fondo de la tabla de posiciones.

Kilmar Pe帽a inaugur贸 el marcador en el minuto 36′ y cuando parec铆a que se llevaban la ventaja a los camerinos, Mario Mart铆nez envi贸 el esf茅rico al fondo de las redes con un tiro libre.

Un error defensivo provoc贸 que Yustin Arboleda diera vuelta al asunto en el 56′. Posteriormente, devolviendo cortes铆as, Ronald Montoya estableci贸 el definitivo 2-2 en el minuto 89′.

V脥DEO RESUMEN

RESUMEN | UPN 2-2 MAR (30-11-19)

Los Lobos de la UPN 馃惡 siguen en buena marcha en la #Pentagonal 馃嚟馃嚦 al empatar in extremis 2 a 2 al MARATH脫N 馃 que se est谩 quedando relegado en 煤ltimo lugar.