Inicio > Nacionales > VÍDEO | OLIMPIA REVIVE EN LA PENTAGONAL CON TRIUNFO

VÍDEO | OLIMPIA REVIVE EN LA PENTAGONAL CON TRIUNFO

Como si una final se tratase, posiblemente esa que no vimos en la Liga CONCACAF. Olimpia y Motagua se vieron las caras nuevamente en el Estadio Olímpico Metropolitano por la segunda jornada de la Pentagonal.

Los melenudos supieron dar sendos golpes en pocos minutos del silbatazo inicial y complementario. Así los azules no pudieron responder, cayendo con un marcador de 0-2.

Tan solo dos minutos de desarrollo, Cristopher Meléndez cometía un error garrafal en zona defensiva y provocaba que Jorge Benguché le arrebatara el esférico. Su ingreso al área significó una solvente definición para la apertura del marcador.

Trasladándonos a la segunda parte, al minuto 51’ daban el golpe definitivo. Un centro preciso a Jerry Bengtson en los linderos del área, quien sorprendió a Jonathan Rougier con un sendo cabezazo.

Posteriormente Hector Castellanos dejaba con diez a su equipo, acabando con las pocas oportunidades de remontar sin dejar de luchar. Todo estaba escrito en San Pedro Sula, victoria para los locales de turno.

Los melenudos acumulan sus primeros tres puntos en la Pentagonal, mismos que tenían las águilas. Ahora se encuentran empatados después de dos partidos cada uno.

VÍDEO RESUMEN

RESUMEN | OLI 2-0 MOT (30-11-19)

OLIMPIA 🦁 se mete a la pelea en la #Pentagonal 🇭🇳 al imponerse al MOTAGUA 🦅 con autoridad 2 a 0, gracias a un gol tempranero del Toro y la sentencia de Bengston.