Inicio > Legionarios > VÍDEO | HÉRCULES SUMA NUEVO PUNTO CON JONA FIGURA

VÍDEO | HÉRCULES SUMA NUEVO PUNTO CON JONA FIGURA

Hércules no logra levantar completamente su nivel, pero va dando muestras claras de mejoría. Nuevamente en el Estadio José Rico Pérez desaprovecharon y terminaron empatando 2-2 con el Prat.

Lo destacado es el protagonismo creciente del hispano hondureño Jonathan Mejía, quién se está convirtiendo en uno de los goleadores claves del equipo.

Jona, como se le conoce popularmente, anotó el segundo tanto de los locales al minuto 78′. Es el cuarto de la temporada para sus cuentas, segundo en partidos consecutivos de la Segunda B.

Yeray González aportó el primer gol blanquiazul, mientras que un doblete de Manuel Raillo mandó el encuentro igualado hacia el silbatazo final.

En la clasificación, Hércules se encuentra inmeso en zona de descenso con 17 puntos. Dos menos tiene el Prat, un rival directo en la disputa por salvarse y evitar el descenso a una cuarta categoría.