Inicio > Legionarios > DEPORTES TOLIMA REACCIONA CON UN TRIUNFO EN IBAGUÉ

DEPORTES TOLIMA REACCIONA CON UN TRIUNFO EN IBAGUÉ

A pesar de no marcar todavía en el actual campeonato, Roger Rojas sigue contando con minutos. Así queda claro cuando ingresó la noche de viernes al minuto 77’ en el triunfo de los suyos.

Deportes Tolima arrasó con Envigado en el Estadio Manuel Murillo Toro con un solvente marcador de 3-0. Todo gracias a un triplete convertido por el delantero Francisco Rodríguez (37’, 59’, 68’).

El conjunto Pijao sigue invicto en el torneo con una marca de 1-2-0 en las tres jornadas inaugurales, permitiéndole sumar cinco puntos. Sus rivales se quedaron con cuatro en el puesto 12.

Esta semana venidera definirán su clasificación a la siguiente ronda previa en la Copa Libertadores, ganando la ida contra el Macará en Ecuador. Un empate le garantiza continuar en competencia.