Estテ。s aquテュ
Inicio > Actualidad > Vテ好EO | MOTAGUA REMONTA EL AMISTOSO EN COMAYAGUA

Vテ好EO | MOTAGUA REMONTA EL AMISTOSO EN COMAYAGUA

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Motagua completテウ una remontada fascinante en un lapso de 6 minutos contra el Honduras Progreso en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua, que sirve como preparaciテウn para el torneo Apertura.

Los ribereテアos sorprendieron en la primera mitad tras irse al descanso con ventaja de 2-0. Sus recientes incorporados Erick Andino (27′), en la ley del ex, y Yerson Gutiテゥrrez (40′) anotaron.

No obstante, el discurso de Diego Vテ。zquez en el camerino tuvo que ser fuerte, cambiando las cosas en el tiempo descrito. Gonzalo Klusener (48′), Marco Vega (50′) y un penal de Wilmer Crisanto (53′) dieron vuelta al asunto para el triunfo 3-2.

Los azules iniciarテ。n el campeonato este sテ。bado 26 de septiembre frente a los Lobos UPN en Tegucigalpa, y los dirigidos por Mauro Reyes debutarテ。n hasta el 03 de octubre en casa contra el Marathテウn.