Inicio > Legionarios > V脥DEO | HOUSTON DYNAMO SACA PUNTO ANTE MINNESOTA

V脥DEO | HOUSTON DYNAMO SACA PUNTO ANTE MINNESOTA

Houston Dynamo disput贸 su primer encuentro oficial sin Alberth Elis en sus filas, pero el show debe continuar. En el BBVA Compass Stadium recibieron al nada f谩cil Minnesota United, que provoc贸 grandes apuros.

Los visitantes fueron punzantes en la primera mitad y lograron adelantarse 2-0 en el marcador mediante los goles de Kevin Molino (11′) y Robin Lod (45+1′).

La reacci贸n de los naranjas llegar铆a en el complemento, iniciada con un tanto de Carlos Darwin Quintero (58′). Entonces Maynor Figueroa, titular en la zona defensiva, dir铆a presente en el 69′.

Un tiro libre que no tuvo 茅xito, provoc贸 un rebote aprovechado por el capit谩n de Honduras con un buen cabezazo, estableciendo el empate definitivo 2-2. Es el primer gol con su equipo.

El punto coloca a Houston con un total de 15 en la octava posici贸n de la conferencia Oeste, pero tan solo a tres del cuarto puesto, justamente el Minnesota United.