Inicio > Actualidad > VÍDEO | OLIMPIA ASESTA BUEN GOLPE GANANDO EL CLÁSICO

VÍDEO | OLIMPIA ASESTA BUEN GOLPE GANANDO EL CLÁSICO

La segunda edición del clásico capitalino en el actual torneo Apertura de la Liga Nacional culminó satisfactoriamente para el Olimpia, que logró imponerse con un marcador de 2-1 sobre el Motagua.

Jerry Bengtson aprovechó una genial asistencia de Edwin Rodríguez para inaugurar las cuentas en el minuto 18′. Posteriormente en la segunda mitad sus rivales se quedaron con uno menos tras la expulsión de Matías Galvaliz.

La sentencia llegaría en pies de Diego Reyes al minuto 86′, quien recién ingresaba al campo. El descuento de Rubilio Castillo arribó en un lanzamiento penal en el minuto 90′.

El equipo melenudo recorta la diferencia a un punto con los azules tras alcanzar 16 unidades en la tabla del grupo B.