Inicio > Legionarios > V脥DEO | BOAVISTA CLASIFICA EN LA COPA CON BENGUCH脡

V脥DEO | BOAVISTA CLASIFICA EN LA COPA CON BENGUCH脡

Boavista conquist贸 su segunda victoria en la temporada en la Copa de Portugal frente al Vizel, equipo de la segunda divisi贸n. Terminaron imponi茅ndose con marcador de 1-0 en tiempos extras.

Los ajedrezados contaron con el retorno de Jorge Benguch茅, despu茅s de su lesi贸n ante el Farense, y lo hizo entrando en el minuto 97′ del primer tiempo extra.

El tanto de la victoria fue anotado por Yusupha Njie al minuto 104′ en una jugada de tiro libre, falta provocada por el hondure帽o. El goleador posteriormente sali贸 expulsado en el 煤ltimo minuto.

La actuaci贸n del hondure帽o es bastante destacada por algunos aficionados y medios, siendo un revulsivo importante. Esto permite que clasifiquen a los dieciseisavos de final.