Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | KANSAS CITY AVANZA CON GRAN ROGER ESPINOZA

Vテ好EO | KANSAS CITY AVANZA CON GRAN ROGER ESPINOZA

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Sporting Kansas City consiguiテウ clasificarse para las semifinales de conferencia en la Major League Soccer (MLS) gracias a vencer 3-0 en lanzamientos penales al San Josテゥ Earthquakes despuテゥs de un interesante 3-3 en los 120 minutos disputados.

Roger Espinoza se convirtiテウ en una de las grandes figuras del equipo abriendo el marcador en el minuto 3′ con un soberbio cabezazo. Lo cierto es que inaugurテウ un juego de locos que emocionテウ a los aficionados.

Ilie Sテ。nchez (47′) y Gianluca Busio (90+1′) para los locales, Carlos Fierro (22′), Shea Salinas (34′) y Chris Wondolowski (90+7′) para los visitantes tambiテゥn anotaron en el encuentro.

En la tanda de penales, Sporting contテウ con la enorme figura de Tim Melia que salvテウ tres lanzamientos rivales y asテュ triunfaron con facilidad en los penales.