Inicio > Legionarios > VÍDEO | CÁDIZ GANA EL PRIMER TÍTULO DE LA TEMPORADA

VÍDEO | CÁDIZ GANA EL PRIMER TÍTULO DE LA TEMPORADA

Cádiz CF ha disputado una nueva edición de su tradicional “Trofeo Ramón de Carranza” y ha conquistado el título por primera vez desde 2011 imponiéndose sobre el Atlético de Madrid, vigente campeón de La Liga.

Choco Lozano ha participado de las acciones como titular y sustituido para dosificarle viniendo de una lesión. Jugó como extremo, así como lo hizo en la recta final de la campaña anterior, y se vio en varias ocasiones generando situaciones de peligro.

Los colchoneros se adelantaron en el minuto 41′ gracias a Yannick Carrasco, y curiosamente en el mismo minuto de la segunda mitad, Alberto Perea estableció el empate que mandó todo a los penales.

El equipo del hondureño terminó imponiéndose en el renombrado “Nuevo Mirandilla” con marcador de 4-2 y así sumando su noveno título en esta competición, colocándose a uno solo de los rivales de turno.