Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテュdeo | テ]gel Tejeda da triunfo al Alajuelense con golazo

Vテュdeo | テ]gel Tejeda da triunfo al Alajuelense con golazo

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Liga Deportiva Alajuelense seguirテ。 como lテュder en el campeonato de Costa Rica despuテゥs de imponerse con marcador de 2-1 sobre el Pテゥrez Zeledテウn en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Los manudos abrieron el marcador con un tanto de Johan Venegas (30′), pero los visitantes emparejaron el encuentro por medio de Joshua Navarro (56′). No obstante, minutos despuテゥs todo se desequilibrarテュa.

テ]gel Tejeda, que arrancテウ como titular en las acciones, anotテウ el gol del triunfo en el minuto 63′ con un remate colocado ante la salida del arquero rival. Representa su primer gol con su nuevo equipo.

Son lテュderes de la clasificaciテウn con 14 puntos sumados en seis jornadas, un impresionante registrado para los dirigidos por Carevic.