Inicio > Legionarios > V铆deo | Luis Palma brilla con asistencia en el Aris Sal贸nica

V铆deo | Luis Palma brilla con asistencia en el Aris Sal贸nica

REDACCI脫N: El ONCE HN

Luis Palma ha estado sonando en los 煤ltimos d铆as en tres clubes de renombre en Europa, pero si desea dar ese salto debe continuar brindando impresionantes actuaciones con el Aris Sal贸nica.

Este domingo ha sido el jugador m谩s destacado de su equipo, a pesar que fuesen derrotados 1-3 ante el AEK Athenas. El resultado liquida cualquier aspiraci贸n que ten铆an de salir campeones en un formato extra帽铆simo.

Cuando se disputaba el primer minuto de a帽adido en el primer tiempo, el Bicho sorprendi贸 con un lejano disparo que impact贸 en el poste. Ese casi golazo dio un rebote que fue aprovechado por Juan Iturbe que anot贸 el empate provisional.

Aunque sabemos que estad铆sticamente no se la contar谩n como asistencia, Palma ha participado en m谩s de 15 goles en lo que va de temporada.