Inicio > Legionarios > Vídeo | Muma Fernández anota golazo contra el Comunicaciones

Vídeo | Muma Fernández anota golazo contra el Comunicaciones

Guastatoya se ha quedado a unos pocos minutos de escalar a la segunda posición en Guatemala, luego que dejará escapar una victoria contra el Comunicaciones en el Estadio David Cordón Hichos.

Los pecho amarillo se adelantaron en el marcador gracias a un golazo de Muma Fernández en el minuto 27′, que a base de velocidad dejó atrás casi todos los defensores rivales hasta quedar en mano a mano con el guardameta.

En los últimos minutos los Cremas consiguieron el empate 1-1 definitivo en las acciones y seguirán segundos con un punto más que su adversario.

El volante hondureño, ex Motagua y ex Vida, anotó por segunda vez en el campeonato. Se espera que aparezca recurrentemente en estas últimas jornadas y posteriormente en la liguilla.