Inicio > Internacionales > Posici贸n 7 | Fluminense gan贸 su primera Copa Libertadores

Posici贸n 7 | Fluminense gan贸 su primera Copa Libertadores

ONCE DEL A脩O.- Internacionales

FECHA: 04/11/2023
REDACCI脫N: CNN

El Fluminense Futbol Club gan贸 por primera vez la final de la Copa Libertadores 2023 y se coron贸 como el campe贸n del torneo de clubes m谩s importante de Am茅rica Latina.

Este s谩bado 4 de noviembre el estadio Maracan谩 en R铆o de Janeiro fue la sede del duelo entre el Boca Juniors, de Argentina, y el Fluminense, de Brasil, que termin贸 2-1, a favor del “Flu”.

El marcador lo abri贸 Germ谩n Cano, del Fluminense, en el minuto 36. El gol del empate del Boca Juniors estuvo a cargo de Luis Adv铆ncula en el minuto 72. El gol de Adv铆ncula fue revisado por posible posici贸n adelantada, pero el VAR lo confirm贸 antes de reanudar el partido.

El partido fue decidido en tiempo extra, con un gol del Fluminense, marcado por John Kennedy. Inmediatamente despu茅s de marcar el decisivo gol, Kennedy fue amonestado por segunda vez y expulsado.

Antes de terminar la primera parte del tiempo extra, Frank Fabra, del Boca Juniors, tambi茅n fue expulsado: la final de la Copa Libertadores 2023 termin贸 con ambos equipos jugando con 10 futbolistas.