Inicio > Nacionales > Posici贸n 4 | Motagua obtuvo su Hidalgazo en Concachampions

Posici贸n 4 | Motagua obtuvo su Hidalgazo en Concachampions

ONCE DEL A脩O.- Nacionales

FECHA: 07/03/2023

Motagua nunca hab铆a superado una ronda de eliminaci贸n directa en la Liga de Campeones de la Concacaf, y cuando menos se esperaba, lo logr贸 ante un rival m谩s que complicado.

Los dirigidos por Ninrod Medina empataron 0-0 contra el Club Pachuca, vigente campe贸n de M茅xico en aquel momento, en San Pedro Sula. Todo se decidir铆a en el Estadio Hidalgo, y parec铆a imposible obtener el boleto.

Illian Hern谩ndez hab铆a adelantado a los Tuzos al minuto 73′ con un remate de cabeza pegado al poste derecho del portero Marlon Licona. Pero un penal al minuto 85′ marcado por Eddie Hern谩ndez dio la clasificaci贸n por el gol de visitante.

Fue as铆 como se metieron en los cuartos de final, donde no pudieron pasar del Tigres. Lo cierto es que nadie borra el logro de los azules, que denominamos como el “Hidalgazo”.