Inicio > Actualidad > V铆deo | Yustin Arboleda tiene enorme gesto con Aar贸n Z煤niga

V铆deo | Yustin Arboleda tiene enorme gesto con Aar贸n Z煤niga

Olimpia celebr贸 su primer triunfo del torneo clausura, pas谩ndole por encima al Vida con una goleada 4-0 en el Estadio Municipal Ceibe帽o. Sus oponentes tienen una terrible cara de candidato a descender a la segunda divisi贸n.

Los melenudos se fueron al descanso con ventaja de tres goles gracias a Edwin Rodr铆guez, Yustin Arboleda y Jos茅 Mario Pinto, pero en el inicio de la segunda parte lleg贸 el cuarto gol mediante un autogol.

Aar贸n Z煤niga tuvo la intenci贸n de cortar un pase a Jerry Bengtson y mand贸 el esf茅rico al fondo de las redes. Despu茅s de lo ocurrido se qued贸 lament谩ndose en el c茅sped hasta que Arboleda se le acerc贸 para levantarlo d谩ndole 谩nimos.

Un tremendo gesto por parte del colombiano hacia un joven defensor, que incluso estuvo con la selecci贸n sub-20 en las pasadas eliminatorias mundialistas.