Inicio > Actualidad > Vídeo | Romell Quioto brilla con doblete en Arabia Saudita

Vídeo | Romell Quioto brilla con doblete en Arabia Saudita

Al Arabi SC se fue al descanso de su partido contra Al Jandal SC con una ventaja de 2-1 en el Estadio Al Orubah Club, donde Romell Quioto está teniendo una nueva actuación importante que podría ponerlo en otra vitrina.

El Romántico recibió una buena asistencia, eludió la marca del portero rival y prácticamente sin ángulo mandó el esférico a dormir al fondo de las redes. Su tanto en el minuto 12′ abrió el marcador para los suyos.

De confirmar el triunfo, el conjunto rojo estaría alcanzando 44 puntos en la tercera posición de la segunda división. Dicha posición de privilegio podría catapultarlo al máximo circuito cuando finalice la temporada.

Es el segundo gol consecutivo de Quioto, que curiosamente no entró ni en la lista preliminar de la Selección de Honduras para el repechaje ante Costa Rica. ¿Será que Reinaldo Rueda puede cambiar de opinión o ya es muy tarde?