Inicio > Actualidad > VÍDEO | KEVIN LÓPEZ SACA ORO PARA MOTAGUA EN TOCOA

VÍDEO | KEVIN LÓPEZ SACA ORO PARA MOTAGUA EN TOCOA

El Estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa ya no le pesa demasiado al Motagua, pero sin duda Real Sociedad rozó un triunfo que lo alejaría aún más de la zona roja.

El encuentro tuvo dos mitades totalmente diferentes. En la primera no hubo goles con pocas acciones de verdadero peligro para ambas escuadras, y la segunda contó con cuatro anotaciones.

Rubilio Castillo realizó su ingreso en la parte complementaria y tan solo al minuto 49′ marcaba el gol de la apertura. Siendo este su número 72 con los azules, a 6 de Antonio Obando en los goleadores históricos.

VIDEO | Rubilio Castillo ingresó y apareció marcando el gol de Motagua. Se sigue acercando a Antonio Obando. #LigaHN 🇭🇳👍🏼

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, March 4, 2018

Los tocoeños reaccionarían seriamente con la aparición de Sergio Peña cuando se corría el 70′. Un tiro libre raso fue suficiente para vencer a Fonseca… 1-1.

VIDEO | Sergio Peña de tiro libre puso el 1-1, empate merecido para los aceiteros que han jugado mejor

Ocho minutos después, el colombiano Roberto Riascos daba vuelta al marcador en una ofensiva ganada con fuerza. Esto pasaba al minuto 78′ y se avisoraba un triunfo local.

VIDEO | Riascos gana la posición en él área chica y pone el segundo gol aceitero, poniéndose arriba en el marcador

Sin embargo, Diego Vásquez movió bien sus fichas y le dio resultado para evitar la derrota. Kevin López convertía el empate definitivo 2-2 en el 90+1′, cerrando una gran jugada.

VIDEO | Kevin Lopez dio continuidad a la jugada y aprovechó el rebote que dejó en él área el arquero, empate 2-2

Motagua continúa invicto y líder con 22 puntos en la clasificación del torneo clausura. Real Sociedad es último, pero su preocupación es el descenso, donde ya son novenos, a cuatro de Honduras Progreso.