Inicio > Centroamerica > VÍDEO | CLÁSICO DE COSTA RICA SE PINTÓ DE HONDUREÑO

VÍDEO | CLÁSICO DE COSTA RICA SE PINTÓ DE HONDUREÑO

El Clásico Nacional de Costa Rica confrontó nuevamente a la Liga Deportiva Alajuelense y al Saprissa. Esta nueva edición se llevó a cabo en el Estadio Alejandro Morera Soto, hogar manudo.

El primer punto positivo para Honduras en el encuentro se dio cuando ambos equipos presentaron sus alineaciones… los cuatro catrachos arrancaron como titulares: Roger Rojas, Alexander López, Luis Garrido y Jerry Bengtson.

Trasladándonos a las acciones, Jonathan Moya puso en ventaja a los morados tan solo al minuto 6′. Posteriormente llegaría el Roro a marcar su decimotercer gol con los rojinegros para el empate 1-1 en el 22′.

Cuando parecía que nos íbamos al descanso empatados un autogol de Pablo Gabas cambiaría las cosas en el 45+2′. El monstruo se alzaba con un 2-1.

Ya en la segunda parte, Alexander López aprovechaba un remate para disparar desde los límites del área y vencer al arquero rival. Su segundo gol en el fútbol tico y nuevamente empatados.

Por último arribarían los penales. Era el turno para Bengtson quién no fallaba desde el tiro penal y ponía el 3-2 para la S, sin embargo, Jonathan McDonald igualaría finalmente para la Liga.

De esta forma el Clásico se pinto de dos colores: azul y blanco. Alajuelense es segundo en la tabla con 34 unidades, dos más que el Saprissa en la tercera posición.

VIDEO | GOL DE ROGER ROJAS

Rojas lda

Alajuelense 1 vs Saprissa 1gol de Rojas minuto 21 primera partecortesía de Deportes Repretel

Posted by SapriCanal Internacional on Sunday, March 25, 2018

VIDEO | GOL DE ALEX LOPEZ

Lopez

Alajuelense 2 vs Saprissa 2gol de Alexander López minuto 14 segunda partecortesía de Deportes Repretel

VIDEO | GOL DE JERRY BENGTSON

‎Jerry Ricardo Bengtson penal

Alajuelense 2 vs Saprissa 3gol de penal ‎Jerry Bengtson minuto 22 segunda partecortesía de Deportes Repretel