Inicio > Actualidad > VÃDEO | EDGARD ÃLVAREZ HÉROE DEL TRIUNFO EN EL PUERTO

VÃDEO | EDGARD ÃLVAREZ HÉROE DEL TRIUNFO EN EL PUERTO

La fortuna sonríe a veces sí y a veces no. Platense experimentó ambos lados de la moneda en su partido contra los Lobos UPN disputado en el Estadio Excélsior de Puerto Cortés.

Los tiburones con el tema del descenso sobre sus espaldas como una cruz pesada estaban obligados a sumar como fuese y vaya que si cumplir al pie de la letra.

Los universitarios, por su lado, no tuvieron su mejor tarde en Liga Nacional, aunque tampoco se puede decir que fueron rival fácil. Sin embargo, no pesaron en el marcador final.

En la primera parte, Alexander Aguilar pudo adelantar a los porteños desde el manchón penal, pero su disparo fue desviado por el arquero Mariano Pineda. 0-0 que se extendía hasta el descanso.

Instalados en la segunda mitad, el árbitro Said Martínez pitaba nuevo penal para los locales. En esta ocasión, Edgard Ãlvarez se encargaba de tirarlo para transformarlo posteriormente en anotación y ventaja de 1-0.

GOL | PLA 1-0 UPN (25-03-2018)

VÃDEO | Segundo intento del Platense desde el manchón penal, pero Edgard Ãlvarez no falla y pone el 1-0 ante UPN. #LigaHN 🇭🇳 ðŸ‘