Inicio > Legionarios > Vídeo | Alexander López responde confianza de Fabián con golazo

Vídeo | Alexander López responde confianza de Fabián con golazo

En el debut de Fabián Coito, la Liga Deportiva Alajuelense ha comenzado el campeonato de Costa Rica con un triunfo de 2-0 sobre el Santos de Guápiles en el Estadio Ricardo Saprissa, porque su casa la tienen suspendida.

Alexander López obtuvo la confianza del entrenador uruguayo saliendo como titular con los manudos, y respondió anotando un espectacular golazo desde larga distancia.

En primera instancia el panameño Fredy Góndola abrió las cuentas en el minuto 37′. Posteriormente cuando teníamos el minuto 72′, el mediocampista hondureño dijo presente redondeando el marcador.

La clasificación en Costa Rica actualmente no es prioridad porque se cumplen pocos partidos de la primera jornada, pero ya lideran su grupo con tres puntos.

VÍDEO

@catragol ¡GOOOOOOL! Hondureño 🇭🇳 Alex López anoto el 2-0 para la Liga Deportiva Alejuelense sobre Santos Guápiles. #Gol #Honduras #Viral ♬ sonido original – Catragol